Nippon Cha Schneebesen aus Bambus (Chasen) – Matcha-Tee-Schneebesen für die Zubereitung von Matcha Tee – Traditioneller Matcha Schneebesen langlebig und nachhaltig B07NVSHRTL

• Artikelnr. B07NVSHRTL
  • 109,44€

67,41€

• Authentischer, und traditioneller Matcha-Schneebesen, um Matcha vorzubereiten, wie Matcha traditionell verquirlt werden soll.

• Schöner, langlebiger Bambus-Schneebesen – Stabiler und nachhaltiger Bambusfaser, sodass Sie ihn immer wieder verwenden können, um die perfekte Schüssel mit matcha-grünem Tee zu zerquetschen.

• Mit diesem Matcha-Schneebesen aus Kunststoff können Sie eine köstliche Tasse Frotheit, lumpfreies Matcha-Matcha-Set aufreiben.

• Erhöht Ihr Matcha-Tee-Erlebnis – Bambus-Schneebesen werden immer in den traditionellen japanischen Tee-Zeremonien verwendet.

• LIEBEN SIE ODER IHRE GELD ZURÜCK: Wenn Sie mit Ihrem Kauf unseres Schneebesen aus irgendeinem Grund nicht 100% zufrieden sind, senden Sie uns einfach eine E-Mail und wir erstatten Ihre Bestellung in voller Größe, keine Fragen gestellt.

• Bester Bambus-Schneebesen (Chasen) Hergestellt in Japan. Schön und einfach.

Das hier gezeigte Produkt ist in verschiedenen Ausführungen, Farben und Größen erhältlich. Bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht auf der Zahlungsseite, wenn die Option nicht ausgewählt werden kann. Wir versenden das Produkt als Ihr Antrag.

+ Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
Weniger Gut           Gut